+34 947 23 39 12

Wp +34 604 60 36 07

Lun-Jue: 9:30-13:30 y 16:30-21:00

Viernes: 9:30-13:30 y 16:30-20:00

Política de privacidad

Marco legislativo

El modelo de gestión de la privacidad y la protección de datos de Academia Nueva Castilla S.L.. se basa en el siguiente marco jurídico o Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE.

Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantías de derechos digitales.
Las directrices del Grupo de Trabajo del Artículo 29.
La Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (L.S.S.I.C.E.).
Responsable del tratamiento de sus datos: v Identidad: Academia Nueva Castilla S.L. es el titular del sitio web: https://academianuevacastilla.com/

  • N.I.F.: B09581083
  • Dirección Postal: CC. Federico Martínez Varea, 31, 09006, Burgos, España
  • Correo electrónico: info@academianuevacastilla.com

Finalidad con la que tratamos sus datos personales:

Academia Nueva Castilla S.L. informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  • La atención de solicitudes informativas realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.
  • La inclusión en la agenda de contactos de usuarios.
  • La prestación de servicios a los usuarios del sitio web.
  • Gestionar la Relación Contractual y/o comercial y verificar el cumplimiento de las Condiciones Generales y Particulares que el Usuario haya aceptado en cada momento en relación con su utilización del sitio web.
  • Legitimación para el tratamiento de sus datos:
  • Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.

Si el usuario es cliente las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son, la ejecución del contrato de prestación de servicios previamente contratado, y el interés legítimo de Academia Nueva Castilla S.L.

Tiempo que conservaremos sus datos:

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de esta. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En el caso de los datos personales proporcionados por el interesado en la remisión de su Currículum Vitae, el plazo máximo de conservación será de un año.

Destinatarios a los que se comunicarán sus datos:

Academia Nueva Castilla S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

En las plataformas digitales utilizadas por Academia Nueva Castilla S.L., en caso de que resulte absolutamente necesario que el tratamiento de los datos personales se realice, parcial o totalmente, fuera del territorio nacional, quedará garantizando un nivel adecuado de protección de acuerdo con la legislación aplicable, ya sea porque el país u organización de destino ofrezca dicha garantía, o porque la persona o entidad encargada del tratamiento se haya comprometido contractualmente a la misma.

Sus derechos cuando nos facilita sus datos:

De conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, Academia Nueva Castilla S.L. informa al cliente que tiene los siguientes derechos derivados de la normativa aplicable:

  • Acceso: Permite al titular de los datos obtener información sobre si en Academia Nueva Castilla S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Rectificación: Permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Supresión: Permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por Academia Nueva Castilla S.L., salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por la Correduría. Por ejemplo, cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, el cliente podrá solicitar que suprimamos sin dilación indebida esos datos.
  • Limitación: Bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se paralice, de tal manera que se evite por parte de Academia Nueva Castilla S.L. su tratamiento en un futuro, que únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Academia Nueva Castilla S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad: Permite al interesado recibir sus datos personales que le incumban, que haya facilitado a Academia Nueva Castilla S.L., y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Para el ejercicio de este derecho, será necesario que el cliente proporcione un correo electrónico válido.

Donde ejercer sus derechos:

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente Dirección Email: info@clienco.com, dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos que deberá acreditar su identidad con la copia del DNI o pasaporte, con la indicación del derecho solicitado, motivos alegados y documentos acreditativos correspondientes, en este caso se responderá por correo electrónico, salvo que en su petición indique otra vía de comunicación, o también mediante comunicación escrita, a la siguiente Dirección postal: CC. Federico Martínez Varea, 31, 09006, Burgos, España, dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos que deberá acreditar su identidad con la copia del DNI o pasaporte, con la indicación del derecho solicitado, motivos alegados y documentos acreditativos correspondientes.

 

Valoramos tu privacidad.
En ANC utilizamos los datos personales recopilados en nuestros servicios (por ejemplo, las visitas a páginas a través de las cookies y otros identificadores de dispositivos), para generar contenido personalizado, recordar tus preferencias, analizar el uso para mejorar nuestros productos y medir la eficacia de nuestras campañas para conseguir nuevos usuarios. Si estás de acuerdo, también permitimos que nuestros socios de confianza obtengan datos de nuestros servicios o almacenen y accedan a las cookies de tu dispositivo para ofrecer anuncios personalizados, medir la eficacia y crear datos de audiencia. Encontrarás más información en nuestra Política de Cookies. Al hacer clic en «Acepto», estarás dando tu consentimiento para esta actividad. Haz clic en «Rechazar» para rechazarlas. Conoce aquí nuestra «Política de privacidad«.

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋🏻 ¿En qué podemos ayudarte?